Nova cruzada

Naveguei em rios, mares e ares,

Sempre a procurar o porto da razão,

Buscando o motivo que leva alguns homens,

Esquecerem que o outro é seu próprio irmão.

Mas a esperança não deve morrer,

Nos corações das pessoas que querem o bem,

Jesus veio ao mundo semear o amor,

E essa missão cabe a nós também.

Numa comunhão de fé e esperança,

Por certo, a bonança chegará nos lares,

E o pão, em toda a mesa, será garantido,

E o povo sofrido terá novos ares.

Chega de egoísmo nessa relação,

Vamos dar as mãos para a nova cruzada,

O sonho coletivo trará alegrias,

Sigamos confiantes nessa caminhada.

Felicio
Enviado por Felicio em 27/02/2012
Código do texto: T3524112