Separação

Nada parecia inconstante...

Juras seladas, sentimentos mútuos

A dor compartilhada,

O destino cruzado...

Num certo entardecer

as horas pareciam correr rapidamente

O sol desapareceu por completo

Dando lugar à lua escura...

O grito da separação

ecoou sobre meu corpo

O aroma do amor eterno

Se esvaiu tão fugaz que nem percebi.

A dor do esquecimento

Os dias amargos de solidão

Lágrimas que secam quando querem

Pensamentos que teimam em desobedecer.

Por quê? É a pergunta que não cala...

Mas para quê enganarmos?

O amor é tão perceptivo que sabemos

Onde está...

O agora teima em viver

E pede o enterro do passado

Porém somos nós donos do destino

Tudo é dependente de nossas escolhas.

Então o agora muitas vezes se cala...

E adormece esperando a nova oportunidade.

Ansioso por fazer esse corpo sentir...

realmente o prazer da vida.

Quimera
Enviado por Quimera em 27/02/2012
Código do texto: T3523795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.