Mãos de apoio

Se tu te escondes da verdade,

Por excelso refúgio ao próprio medo,

Buscai então esconderijo perfeito,

Onde o galo não canta e as flores não brotam.

Recolha-te no vale dos amargurados e foge das lembranças

Melhor se acovardar no conforto pacífico

A enfrentar monstros pretéritos

Insano sofrimento que fere o corpo e escraviza a alma;

Aflição, miséria e desengano não expiam pecados

Toda cura advêm do tratamento

E toda vitória nasce da luta.

Receba então o remédio do apoio;

Mão amiga que te possa dar

Ouvidos para ouvir e ombro pra te escorar

Mas, se ainda assim continuares distante

De asas sangrentas tu me veras voar.

Dom Luizito
Enviado por Dom Luizito em 27/02/2012
Código do texto: T3523495
Classificação de conteúdo: seguro