CRESCER
De tanto chorar
Minhas lágrimas se fizeram lentes,
E hoje consigo enxergar melhor
De tanto perder o ar
Meu fôlego se fez mais forte,
E hoje o pranto não me impressiona
De tanto perder o chão;
O equilíbrio já não faz sentido,
E hoje prefiro voar
De tanto fingir
Aprendi o que é real,
E hoje sei o que vale a pena.