Pensando posso

Pensando posso

Subir, pegar estrelas trazê-las

Guardá-las no mar

Pedir para a sereia vigiá-las

Para ninguém pegá-las

Lá deixá-las, até ofertá-las

Ao meu amor quando voltar

Pensando posso imaginar

Que desta vez, voltando

Nunca mais me deixar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 26/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3521874
Classificação de conteúdo: seguro