Renascer
Solta o grito na gargata
Espanta a dor traiçoeira,
Vive a vida solitária
Melhor assim a viver sem eira
Cresce a dor
Desanda o olhar
Sê forte...chora mesmo
Serena, vivo na paz.
Dói... Eu sei
Um dia, passa a maldade
Sê forte amiga minha
Cresce frente adversidades.
Manoel Claudio
14/01/07 - 23:38