Começar de novo

Começar de novo

Jorge Linhaça

Arandú,26/05/2005

Imolado no fogo

Renasço das cinzas

sentimento que finda

dando lugar ao novo

Sentimento renasce

o peito estremece

Coração que aquece

no amor que refaz-se

Enfrento o perigo

de cabeça erguida

Recomeço de vida

em um novo abrigo

O futuro é incerto

Não há garantias

nessas primazias

De amor descoberto

Há perigo na esquina

pode haver rejeição

Transplantado o coração

qual será minha sina?

contatos com o autor

anjo.loyro@gmail.com

"Quem semeia a paz, colhe um mundo melhor" (Jorge Linhaça