RENASCENDO
RENASCENDO
Morri para a vida
para as pessoas...
para o mundo...
Morri, renasci e sobrevivi...
Segurei uma mão anônima...
Que não me soltou...
Que não me largou...
Que não desistiu!!!
Sempre há uma saída.
Aquela que você escolhe:
Viver ou morrer!!!
Ione Vieira