E tudo permaneSERÁ lindo!

Saio para passear

E tudo é lindo!

O mar, as árvores, os pássaros ...

E não há perigo ...

Há, sim, uma bela manhã!

Com gente agitada parecendo feliz, igual criança.

E tudo permanece lindo ...

Mas, por que sinto medo?

Medo de quê?

Se a felicidade é o que importa ...

As coisas presentes ...

O amor presente ...

A vida ... enfim ...

E tudo permanece lindo, mas ...

Mas, tenho medo!

Será medo do meu coração?

Que só me cobra verdades,

Que me oprime com duras realidades

Ou que me trai com falsas inverdades

Que o mundo me escondeu.

E tudo permanece lindo, porém ...

Não sei em quem fomos transformados.

Em GENTE que dai às ruas

Em busca de normalidade chegando à loucura?

Ansiando por tranqüilidade e culminando no caos?

Desejando pureza num meio tão impuro?

Ou à espera de liberdade porém de mãos atadas?

E tudo permanece lindo, contudo ...

Somos Gente

Sofrida, no dia-a-dia ...

Indefesa, no nosso mundo ...

Que lutou, luta e lutará, todavia

Por um futuro melhor ...

Por uma vida maior ...

E tudo permanece lindo, no entanto ...

Você, meu coração, tem razão

Por me cobrar a verdade

Que só esse povo brasileiro alcançará,

Sem insatisfações e lamentações

Porque nosso BRASIL é Gente

Nossa GENTE em tudo, apesar, contente ...

E tudo será lindo outra vez!