Magia da vida




Eu te vi passar sem cuidados.
Correndo descalço, soltando a pipa.
Corrias de costa, não via o que vinha.
Mas sua mãozinha ligeira soltava a linha,
e a pipa subia. Seu rosto sorria.
Seus olhos brilhavam de frente pro sol.
Que se atrapalhava, você nem ligava,
piscava, piscava e a linha aumentava.
O vento ajudava, e asas te dava.
E a pipa com graça bailava no céu.
O campo dourado, o céu azulado,
A pipa dançando chegava ao sol.
E foi neste dia. Um dia encantado.
Que te vi menino à pipa soltar.
Achei a magia, o sentido da vida
Momentos assim nos fazem sonhar.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/02/2012
Código do texto: T3519407
Classificação de conteúdo: seguro