ESPANTANDO A TRISTEZA
Não dê espaço à tristeza,
Pra que possas compreender
Que em tudo, sempre há
Um bom motivo pra viver.
Não se aflija com os problemas,
Todos têm solução.
Tenha fé e então verás
Se tenho ou não tenho razão.
A esperança é quem nos dá
Coragem pra recomeçar,
Pois somente pela fé
A tristeza há de cessar.
A vida nos é dada
Pra que aprendamos a amar,
A viver sem aflição
Com alegria no coração.
Portanto tenha a certeza,
Não guarde ódio ou rancor,
Só se espanta a tristeza
Pela força do amor.
Maria Goreti Rocha
(Vila Velha/ES - Dez/05)