No alvorecer

A noite finda

Meu coração acelera

Depois de pesadelos e inquietações

Quero a luz nas minhas retinas

Dilacerando as incertezas

Atropelando os sentimentos

Frios e escuros

Abro a janela do meu quarto

Os primeiros lampejos

Tímidos e calmos

Sorriem e declaram

Que o dia já é vindo

Curimã
Enviado por Curimã em 19/01/2007
Código do texto: T351908