CONVERSANDO COM MEU ESPIRITO

Às vezes tenho sonhos

Vejo meu espírito sem meu corpo flutuando por aí

Mesmo sem meu corpo tenho sede e fome

Tenho tudo que eu tenho em vida, mas não tenho nome

Todos que me vêem me chamam de iluminado

Minhas mãos refletem luz

Meus passos apagam a escuridão

Por onde eu caminho vejo que sozinho

Consigo iluminar um grande circulo de oração

Mesmo que eu erre continuo confiável

Meus passos se entortam

Mas não me levam para o caminho errado

Todos que me conhecem me enaltecem

E dizem que me conhecer foi com certeza um grande achado

A minha carne erra, mas meu espírito é puro

As cicatrizes que às vezes eu me provoco

Ao serem tocadas pela luz divina

Eu não juro, mas garanto que sem sangue eu me curo

Entre o céu e a terra há um muro

Entre você e eu há um futuro

Tenho que escolher se quero atravessar o muro

Ou ficar na terra dentro do meu corpo

Eu e meu espírito procurando a vida

Há muito escondida neste que é o seu futuro

Acordo e agradeço a deus

Por fechar os olhos para os meus erros

Isso está fazendo com que eu abra os olhos

E respeite a vida que é meu tesouro

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com