UM MUNDO SÓ DE AMOR

GOSTO MUITO DE ESCREVER A VIDA

FICO TRISTE QUANDO NÃO O FAÇO

SÃO FATOS DO NOSSO DIA A DIA

QUE ASSIM QUERO REGISTRAR

ESCREVO SOBRE A NATUREZA

SOBRE O MUNDO E SUAS PESSOAS

TAMBEM SOBRE AS CRIANÇAS

QUE PERAMBULAM PELA RUA ATOA

SOBRE AS DROGAS QUE FAZEM MAL

ALERTANDO A QUEM DELAS FAZ USO

AOS QUE VIVEM LONGE DE DEUS

E POR ISSO SOFREM DEMAIS

FALO MUITO SOBRE O AMOR

POIS ELE AJUDA A VIVER MELHOR

QUEM NÃO AMA COMETE CRIMES

QUE FICA DIFICIL ATÉ PERDOAR

PROCURO ATRAVÉS DA ESCRITA

FALAR DO AMOR DE DEUS

QUE CRIOU O HOMEM PRA SER FELIZ

VIVENDO EM PAZ FAZENDO SÓ O BEM

QUEM SE AFASTA DE DEUS VIVE NAS TREVAS

PERDE O RUMO E A DIREÇÃO

NÃO CONSEGUE VIVER SOZINHO

SEM O AMOR DE DEUS NO CORAÇÃO

E POR ISSO VIVO ESCREVENDO

PRA TENTAR AJUDAR MEU POVO

FAZER UM MUNDO MELHOR MAIS HUMANO

DE PAZ SEM GUERRA UM MUNDO NOVO

POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 24/02/2012
Código do texto: T3517973
Classificação de conteúdo: seguro