SE DEUS TIVER PIEDADE DE MIM...

Jamais voltarei a chorar desamor

Dormirei o sono dos justos

Esquecerei solidão, saudade e dor

Terei a atenção de meus filhos

Numa vida normal e sem sustos

Deixarei de ser andarilho

Abraçarei os amigos de costume

E estes serão fiéis e imortais

Não terei tristezas, castigo e queixumes

Então serei lume, fé e paz

Me alimentarei das letras, amor e pão

Serei etéreo e poderei até voar

Abdicarei das paixões, mas ainda coração

Habitarei os sonhos de outros sonhadores

Quando, então, serei fantasia

E, assim, poderei seus sonhos sonhar

Dividirei minha vida, como em poesia

Para numa doce fatia poder ofertar

Escreverei novos versos; novas canções

Pois estarei sensível a novas emoções

Após, finalmente, antigos amores inumar

Quem sabe ainda esteja longe o meu fim

E uma chance eu ainda possa ganhar?

Ah...! Se Deus tiver piedade de mim!

.-.-.