O ALIMENTO DA ESPERANÇA
COMO MANTER VIVA
A VONTADE DE CONTINUAR LUTANDO
A VONTADE DE NÃO DESISTIR
DO TRABALHO,DOS AMIGOS
DAS CONQUISTAS OU DA VIDA?
LUTAR, EIS A PALAVRA DE ORDEM
A LUTA E O QUE FAZ A DIFERENÇA
ENTRE O FRACO E O FORTE
MAS O QUE ALIMENTA A ESPERANÇA
QUE E É O COMBUSTÍVEL DE AMBUS
É A FÉ ESSÊNCIA
DE NOSSA EXISTÊNCIA.