Na ponta do Pincel
Na ponta do Pincel
Na ponta do pincel
A tinta escorre na tela
Como se fosse um rio
Produzindo ondas, brilho, cores
Passeando por lugares diferentes
Envolvendo gente
Que carregam em suas bagagens
Traços de fé e cultura…Arte pura
Na ponta do pincel…
A terra vira céu
O ar vira mar
A noite vira dia
A tristeza… alegria
Na ponta do pincel…
Tempo e espaço andam juntos
Não existe limitação
Tudo é ação, emoção
… E até mesmo uma natureza morta
Pintada atrás da porta
Vira vida, no rosto da alma sofrida
Na ponta do pincel…
A pobreza vira riqueza
Pois quem diria que um dia
Um vaso de flor e uma casa de chão
Valesse no mercado da arte
Muito mais que um milhão
Na ponta do pincel…
Deus permite surgir
Através da tinta e da mão do autor
A supremacia da arte e a beleza do amor