Vontade de viver
Mesmo tendo
O corpo arqueado
Os pés cansados
E passos vacilantes
Enquanto me restarem forças
E eu puder caminhar
Sigo adiante
Não te peço água
Ao menos nesse instante
Só peço-te que me conte
Ou me aponte
O caminho da fonte
= Roberto Coradini {bp} =
24//02//2012