Acreditar
Te amo com paixão e adoro as suas provocações!
Você está perdoada e será por toda minha vida amada.
Você é quem me faz feliz, sinto vibrar com todo o meu ser
que a todo momento me diz, eu quero só você!
Em gotas ou em turbilhões, esteja sempre presente.
Derrame seu amor, vivamos sempre contentes!
Nunca desconfie do meu amor, tenha confiança.
Mantenha a vibração positiva, ela nos eleva a esperança!
E quando o desejo é mais forte, o querer não esmorece,
superamos as dificuldades e o que era sonho, acontece.
Só é preciso não duvidar, ter calma, saber esperar,
assim, seremos merecedores do que vamos vivenciar.