ALMA VAZIA
Alma vazia , por que não viveu?
Passaram-se os dias, anoiteceu!
As trevas são densas, o negror apavora.
Caminhas as pressas queres ir embora!
Não encontras o caminho.
Estás em labirinto.
São tantas as saídas.
Elas se cruzam,se fecham.
Alma vazia, não tenhas pressa.
Breve desponta o raiar do dia.
Não desistas agora.
Ao longe clareia tua hora.
Reaja, se for preciso luta.
Vitória é para o que teimou!
Para o que não se conformou!
Encontrarás o que procuras!
Basta apenas vencer tuas lutas!
A felicidade surgirá a tua porta!