Grãos de Pólen

I

Temperado na labuta do dia

Faz-se fôlego o pobre ser,

E vestindo-se das rezas esguias

Produz-se corpo

Ousa tecer

E tece fios dorados na vida.

II

Sorriso.

Mostra pura e descomprometida.

Ingênuo, simples, forte.

De tantas vozes, clarear de corpos.

Só riso, translúcida pureza

Incandescente d'alma.

III

Olhares descompromissados,

alcance do brilho.

Exalam, sem medida, a vida.

IV

Saltando nos palanques e palcos

A vida é.

Chocam-se tremores de risos, dor...

Mais sal(tos) temperam

À guisa de Che.

Wanderson Conceição
Enviado por Wanderson Conceição em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516343
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.