ME DIZ;

ME DIZ QUE ACONTECEU.
DIZ; NÃO FOI SONHO TEU.
ME DIZ QUE É VERDADE
QUE NÃO SONHEI ACORDADO.

ME DIZ; lUIZ É VERDADE
NÃO FOI SONHO SONHADO
NÃO FOI SONHO ACORDADO
EU ESTAVA A TEU LADO.

ME DIZ QUE É VERDADE
MESMO QUE SEJAM DELÍRIOS
DE HOMEM APAIXONADO
QUE AMA E SENTE-SE AMADO.

ME DIZ:
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 23/02/2012
Código do texto: T3516058
Classificação de conteúdo: seguro