Novamente

Música lá fora e o silêncio aqui

Um inverno seco que traz a dor

E se descama, figurando a nova pele

Pronta para a próxima estação.

Enganos, desencontros...

Promessas desfeitas...

Ingratidão...

Tão normal, mas não me acostumo.

Esqueço e sofro.

Algo me chama no portão

Ou será apenas o vento bandido?

Fecho os olhos, concentro-me.

Silêncio...sabe aquela coisa chamada Esperança?

Tentei avisá-la que não a quero mais,

Ela nem deve ter recebido a carta...

E vem com tudo...e me enche novamente

Bendita noite que não chega

E traz meu alívio do Sol...

Se era alguém no portão?

Deixa a escuridão falar por si só...

Quimera
Enviado por Quimera em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.