NÃO SEI

Meu amor, assim não dá!

Minha cabeça deu um nó;

Dizes Adeus, manda que eu me vá;

Em seguida, dizes estar só.

E, já que falaste em espiritualidade;

Minh'alma sabe o que sente;

E a tua, sabe a verdade.

Mas, meu corpo está doente;

Teu desprezo dói no peito;

Tua indiferença, me faz chorar;

Apesar de tudo, não tem jeito;

Mesmo sem querer, só sei te amar.

Prometi me afastar e deixar você em paz;

Mas, meu coração viver a gritar

Querendo que eu volte atrás.

Cheguei bem de mansinho, para não te incomodar;

Disse: "Bem vindo", com carinho;

Mas tua resposta, me fez chorar.

Não consigo compreender,

O que desejas de mim;

Nem tão pouco, consigo te esquecer;

Até quando, será assim?

De tudo o que a alma sente...

A resposta é pra sempre!

Marina Clarice

Diamantino-MT

15/01/07 - 22:22

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 18/01/2007
Código do texto: T351573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.