PRECISO TER VC NOVAMENTE

QUERIA PODER EXPLICAR ESSA TRISTEZA

QUE EU TENHO LONGE DE VC...

MAS NÃO TE CULPO DE NADA, POIS O ERRADO FUI EU.

QUE NÃO SOUBE ESPERAR, O MOMENTO CERTO DE DEUS

NOS ABENÇOAR.

EU DEI OUVIDO A VOZ DO INIMIGO, QUE USOU AQUELA MULHER

PARA ME SEDUZIR E ME DERRUBAR.

NÃO FUI HOMEM, SUFICIENTE PARA RESISTIR...

TROQUEI O AMOR DE UMA MOÇA QUE ME AMAVA COMO EU ERA

POR UMA NOITE DE PRAZER.

AGORA ME ARREPENDO AMARGAMENTE, DO ERRO QUE COMETI

HOJE É TARDE DE MAIS, NÃO POSSO MAIS CONCERTAR

O CORAÇÃO QUE DESPEDACEI...

SINTO A SAUDADE DELA NOS LUGARES AONDE EU PASSO.

SOMENTE DEUS E VC PARA ME DAR UMA SEGUNDA CHANCE.

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 23/02/2012
Código do texto: T3515666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.