Arrependimento
COMO EU ME ARREPENDO DAS BESTEIRAS QUE FIZ NO PASSADO
MAS A VIDA É UMA ESCOLA, ONDE TENHO QUE APRENDER O ALFABETO
COMPLETO.
SE EU ERREI, NÃO VOU COMETER O MESMO PECADO...
SE COMETER, É PORQUE NUNCA APRENDI.
A VERDADE É : QUE SOU UM TREMENDO DESCARADO.
MAS A VIDA, SE ENCARREGA DE NOS DÁ UMA SEGUNDA CHANCE
PARA CONCERTAR OS ERROS QUE COMETEMOS NO DECORRER DA
NOSSA HISTÓRIA...