Se eu fosse...
Ao Paulinho eu queria dar
Deste modo algum estímulo
Para a escrever continuar
Apesar de pequenino
Se eu fosse o Bocage, esse grande escritor de há muito tempo,
escrevia um poema assim:
As crianças lindas,
São tão maravilhosas!
Como elas brincam
Felizes e amorosas!!!
A alegria não falta
à memória!
Elas gostam de poesia,
de filmes e de alegria
Este é o meu poema
O poema dos tempos...
Eu escrevi este poema dedicado às crianças do mundo.
Mas eu não faria só este. Eu faria milhares deles.
Porque me agrada escrevê-los.