ESTAR ACIMA DO BEM E DO MAL

ESTAR ACIMA DO BEM E DO MAL

É saber do bom funcionamento

Dentro dos conformes... biologicamente

É sentir-se vivo: maravilhoso!

É se fazer sadio e garboso

É ter saudável nosso corpo carnal

É estar acima do bem e do mal

É ter ciência do bom andamento

Também do querer em pensamento

É fazer valer cada ideal

Cuidar da vida espiritual

Ter o tônico celeste em harmonia

Ver a vida fluir em melodia

(abril/2008)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/02/2012
Código do texto: T3512965
Classificação de conteúdo: seguro