Você virá no amanhecer

Alimento a esperança

Que esperar não é inútil

Que um dia Você voltará

Abraçar-me-á como a uma criança

Nutrirá meu coração de paz e a ele dirá

De agora em diante só o amor será

O centro da vida cuja Luz

Mais que a do sol a guiará

Quando então acontecer, no amanhecer

Flores desabrocharão perfumando o ar

Toda a natureza brindará

Este momento único, há muito esperado

O de Você retornar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 22/02/2012
Código do texto: T3512737
Classificação de conteúdo: seguro