A Canção era uma Lágrima

Nasceu da dor

Brotou de mansinho

e o peito explodiu

A dor era na alma

E ninguém viu

A canção era uma lágrima

Que dos olhos não saiu

Ficou presa na dor

A canção não falava de paz

E nem falava de amor

A lágrima mais doída

Dilascerou o coração

Eram lágrimas da vida

Que fizeram nascer a canção

Mas as lágrimas eram de dor

E depositaram na melodia

Toda tristeza e desamor

Que o seu autor sentia

Mas como um anjo ele dormiu

Quando acordou era um belo dia

Agora a cada vez que se ouvir

A canção que fizera chorar

Os lábios hão de sorrir

E se uma lágrima brotar,

Se da alma ela surgir

Não será mais lágrima de chorar

Mas sim lágrima de sorrir.