RECICLAR É PRECISO

AS PESSOAS PRECISAM TER CONSCIÊNCIA

E CUIDAR DA MÂE NATUREZA.

RESTA POUCA VIDA NO PLANETA

E POUCA CONSCIENCIA DOS HUMANOS.

AGUA, FLORESTAS, PASSAROS.

TUDO QUE EMBELEZA

A VIDA.

ESTÁ NA UTI

PRECISAMOS ESTAR ATENTOS

COM O CHAMADO UNIVERSAL

CUIDAR HOJE PRA NÃO FALTAR

PARA NOSSOS DESCENDENTES

RECICLAR É PRECISO.

CUIDAR DA NATUREZA É PRECISO

É PRECISO O HOMEM

SER MAIS RESPONSÁVEL

COM SUA PROPRIA VIDA

ANTES COMEÇAR HOJE.

DO QUE, NUNCA!

A NATUREZA FOI FEITA EM HARMONIA

E NÓS HUMANOS DESAFINAMOS

O RITMO DA PRÓPRIA VIDA!