QUISERA
Quisera eu poder abrir um livro e ler palavras que nunca li, entendendo ,mesmo ,assim o seu significado.
Poder olhar as flores e distinguir cada perfume, apenas com meu olhar.
Sentir o sol e sem nenhum artificio,receber somente a luz e o seu calor benefico.
Sair sem rumo, mas chegar a algum lugar que me levasse a algo,
Escrever poemas que fossem visto com os olhos e entendidos com a alma,
Olhar a tristeza e enchergar a possibilidade da alegria,
Sorrir com os labios e transparecer o coraçao,
Saber da dor, mas acreditar na cura,
Ascender, mas elevar o ser,
Mesmo na incerteza acreditar nas possibilidades e tentar...
Tentar sempre!