O MAR
O MAR
O Mar estava azul...
Azul da cor do céu.
As vezes ficava verde...
Cor da esperança.
Caminhando pela areia...
...Eu...e...Deus...!!!
Ele me acompanhou
por algum tempo,
depois...parou...
Olhei para trás...disse-me:
SIGA...APENAS SIGA...
Sempre em frente!!!
Ione Vieira