TENHO PRESSA
Mergulharei no novo para não me afogar no velho
Olharei os Céus e o vento iluminará meu rosto
Exorcizarei os demônios do ódio para lavar a alma
Permanecerei ereta para aliviar meu dorso
Despojar-me-ei do peso da dor sem calma
Percorrerei caminhos sem me sentir cansada
Andarei descalça para energizar o corpo
Dormirei na relva para me sentir orvalhada
Perderei os sentidos para ter deveras sentido
TENHO PRESSA.
===Narinha Lee