Esperando!
Que falta me faz, não sabia que doía tanto
Minhas lagrimas derramadas encheram um oceano
Tamanho o pranto derramado, recordando o quanto era amado
Sem sua presença só me restou o triste lamento, oh que sofrimento
Aonde te escondestes
Não me importa o que fizestes
Vou busca-la onde esteja fique certa
Deixo a porta entre aberta ficarei alerta
Para que voltes a meus braços isto é coisa e incerta
O único remédio é a ternura com que me trata
Cicatrizando esta ferida em meu peito aberta
O meu carinho vou te fazer oferta
Não previ que você faria tanta falta
Sem seu amor a vida só me maltrata
Volta assim de saudade você me mata
Sei que ainda me ama não seja tão ingrata
Ficarei dias e noites, sua volta preparando
Nosso ninho de amor, detalhadamente decorando
Com as mais lindas flores, e uma musica suave de fundo
Deixando nosso ambiente, com uma magia e beleza de um belo tão profundo
Que impressionarão e, causarão admiração aos mais exigentes paisagistas e decoradores do mundo
E a seu pés de joelhos sempre lhe adorando, amando e cultuando
E serei teu fiel escravo, amado e existencialmente apaixonado!
Ismael Santana Bastos 18/02/2012