Incerteza e quereres

Futuro

incerto,nunca um caminho visto

dúvidas incertezas

Futuro

eu caminhando para onde não sei ainda

mas vou porque o parar é maior dor

Futuro

se erro hoje ....triste serei

se acerto hoje só no futuro saberei!

Loara
Enviado por Loara em 17/02/2012
Código do texto: T3505489