PEDI AO SOL

Pedi ao sol grande favor

Que ensaiasse um coro de margaridas

Para saudar a volta do AMOR

E assim dar-lhe as boas vindas.

Pedi um raio seu para iluminar

Os caminhos a serem percorridos

Para quando ele ali passar

Se sinta pleno em todos os sentidos.

Pétalas de rosas perfumadas

Caindo do céu em orações

Para que as dores sejam esquecidas

E o AMOR possa entrar nos corações.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 17/02/2012
Código do texto: T3503906
Classificação de conteúdo: seguro