Voar...voar

Alongarei minhas asas
longas e invisíveis
e voarei o mais alto que puder.

Quero alcançar as nuvens
Quero plainar com o vento
Quero chegar perto do céu.

Aí , fecharei os olhos
e ficarei a imaginar
que estou pertinho de Deus.

GalBraga (sh@nti) - 16/02/2012