O SONHO DA ESPERANÇA
O SONHO DA ESPERANÇA
No sonho te vi com os cabelos soltos,
Compridos, castanhos claros,
Trajava uma saia comprida,
Blusa clara com os ombros franzidos,
Estava com o rosto alegre
Aflorando o seu sorriso.
Parecia querer expressar
No momento de sua partida.
Pedi atenção convidando pra conversar
Para que ficasse eu implorei
Prometeu me ligar
Somente um abraço ganhei.
Ela respondeu com franqueza
Prometendo me procurar
Voltei a ter esperanças
Não me canso de esperar.
Venha correndo paixão
Que o meu coração não aguenta esperar...