POEMA DA ESPERANÇA
Te sinto por perto
Te vejo direto
É só fecha os olhos
Que posso sonhar
Eu quero de novo
Espero sem desistir
Um dia ver-te de novo;
Te amando avassaladoramente
Tenho lembrança
Recordações constantes
Amor que nunca morre
Esperança que não tem fim