MAIS UMA VEZ
MAIS UMA VEZ
Voce vai dormir,
mais uma vez,
neste dia ensolarado.
E eu vou chorar,
mais uma vez
por nosso amor ter acabado.
Amanhã talves,
como das outras vezes,
vou pedir a Deus por nos dois,
e quem sabe depois
ele reveja tudo que passou,
e enfim reconstrua o nosso amor,
mais uma vez.