Que seja...

Se for pra respirar, que seja pra viver

Se for pra sonhar,que seja pra alcançar

Se for pra jogar, que seja pra vencer

Se for pra se apixonar, que seja pra se entregar

Se for pra planejar, que seja pra realizar

Se for sofrer, que seja pra esquecer

Se for pra estudar, que seja pra passar

Se for pra poupar, que seja pra enriquecer

E assim deve ser a vida de todo ser

querendo, conseguindo

planejano, realizando

sofrendo, sorrindo

porque tudo isso faz da vida interessante!

Todo querer deve ser realizado

Ainda que saimos machucadod

O que não vale é viver de passado

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 17/01/2007
Código do texto: T350192