Meu alvo
Sempre corro em direção ao infinito
Procuro no impossível uma solução
Vejo na vida um emaranhado de problemas
Que clamam por solução.
Tenho certeza que um Deus que olha por mim
Que me acalma e acalente minhas dores
Ilumina o meu viver e me dá um mundo de cores
Que erradiam felicidade.
Meu alvo é o inatingível
Minha meta o infinito
Da minha vida um mundo incrível.
Sou sonhadora e sonhar é o meu forte.
Pode chamar-me de louca
Não importo de não ser compreendida,
Pois, talvez seja eu uma figura inxistente
Num mísero pedaço de matéria.
Eu só quero viver e ser feliz
Dentro daquilo que o "Ser Supremo" ordena.
2001.
Cleia Moura