TUDO É RELATIVO...

TUDO É RELATIVO...

(Luciane A. Vieira – 07/07/2010 – 11:10h)

Na poesia

Tudo é um motivo

Tudo é pretensão

Tudo é só perdão

Tudo acaba em solidão...

Na arte

Tudo é improviso

Às vezes é compromisso

Geralmente é sacrifício

Mas arranca do menestrel

Vastos sorrisos...

Na música

Se usa artifícios

Algumas vezes se pede armistício

Seguidas vezes se acaba em reboliço

Mas o bom mesmo é terminar

Onde começam os artifícios...

Lembre-se que:

Não há poeta... Não há música...

Não há arte... Se não existir quem as

Leia... Ouça... ou as

Enxergue com os olhos e os ouvidos

Da alma e do mundo...

Pinte-me de lilás...