ESPELHO

ESPELHO

(Luciane A. Vieira – 14/02/2012 – 11:12h)

No espelho da alma

Se reflete todo sentimento

Escapando do olhar

Que se abre no firmamento

Dos sonhos filtrados em um sorriso

Vibrando no pensamento

Da natureza brincando com os sentidos

Do segredo que nasce na brisa leve...

Eu sonho colorido

E meus gemidos se percebem no vento

Onde se desfazem e retrocedem

E se transformam, novamente,

Em singelo sorriso...

Folhas caem... morrem... revivem...

Tenho em mim que o tempo urge

E minha aura ainda fulge em

Meus singelos delírios...