MAR DE AMOR
Contemplo o mar,
Busco respostas,
Sintetizo sentimentos.
Vendaval trouxe angústia,
Embarcações em tormento.
O tempo anda e desanda
O doce às vezes amarga
E a lucidez se espanta
Com sonhos de outrora.
Chorar pra quê?
Não é hora.
Os desejos dissolvidos
Nas espumas das marés
Ora alta, ora baixa
Será como Deus quiser.
Entre risos e siso
Eu cheguei à conclusão:
A tristeza dura uma eternidade,
Se estiver no coração.
É hora de levantar
Sacudir a poeira pro chão,
Pois o maior desatino
É viver de ilusão.
Que chegue logo a vida
Sufocada por sofrimentos.
Que este mar de amor
Acabe com os teus lamentos.
Quero banhar-me em tuas águas,
Purificar a tua dor,
Curar as minhas feridas
Com o teu sal abrasador.