BRINCANDO COM A DESILUSÃO
Levei a desilusão ao parque de diversão
Que foi logo avisando quero distração,
Assim esqueço-me de magoar o coração.
Na roda gigante, deu voltas de ilusão,
Resolvi também participar daquela animação
Na montanha russa, despenquei na emoção.
Rodopiei, assustei a dor que gritou de pavor,
Queria descer e se mandar daquele lugar,
No Crazy Dance, aproveitei a cadência do coração,
Que dança o ritmo da saudade que alterna com a solidão,
Parceiros no compasso, na velocidade dos passos.
A adrenalina me anima pensamento embriagado.
Seguir a procura de emoção que encontrou o kamikaze,
Um giro sensacional de 360º, a esta altura esqueci,
O barulho emocional que incomodava afinal.
Vi o carrossel melodioso e um lindo cavalo azulão,
Subir e cavalguei gostoso no ritmo da emoção.
Agora a sintonia era suave e perfumada, amada.
Sentimento a mil momentos mágicos vivenciei.
Do parque cansei, queria algo sideral, emocional
Peguei a nave e me encantei em orbita fiquei,
Um anjo magistral lança-me um beijo universal.