lembranças de você
pensar escrever algo para você
to sem palavras e tenho um sentimento para conter
a verdade nunca esqueci de você
finjo não lembrar
mais o que é dificil é esquecer
o quanto eu gosto de você
em meio de bricandeira e risos e lagrimas
penso no seu sorriso tudo isso me acalma
o coração dispara bater forte acelerado
olho para traz vejo outro ao seu lado
olho para o sol que me aquece mas um dia
as penumbras e as tormentas um dia vão cessar
e você é o sol que vai me erradiar
com um brilho sem igual e um sorriso descomunal
aqui fico a te esperar.....