DO POETA.
Se tirarmos proveito sobre os benefícios de uma vida
e a usarmos como aprendizado deixando de lado o egoísmo
e a ganância sobre o material..Se deixarmos de querer
que outros façam aquilo que nós mesmos não faríamos
e se nos conscientizarmos,Deus quer para seus filhos o melhor,
termos a plena consciência que somos eternos aprendizes,
- mas que viemos para ser feliz -
Se deixarmos o amor transbordar com nobreza em nossos corações
e se não tivermos vergonha de dizer: “eu te amo”
transformaremos a vida em um doce sorriso
com a paz e uma harmonia acalentadora
onde seremos amados e requisitados por outro sorriso
fazendo com que os dias sejam glorificados entre o amor e a alegria.
Adoro e admiro a minha vida, sou nela uma gota de felicidade,
abastecendo-a com palavras estimulantes transparece a luz da sinceridade
e o brilho do bem querer reflete-se em meu olhar
e neste querer incluo “você”parceira, amiga, confidente e amante,
repito sem cessar, com naturalidade no dizer,
- Eu vivo para lhe amar -
***