Diferente

Você vive se perguntando

se tudo realmente é perfeito?

Olhe ao teu redor,

o oceano é tão azul que consegue

dá uma volta completa no planeta.

Veja lá no alto...

Agora me perdi no que estava dizendo

Não basta só olhar

tem que saber sentir pra admirar.

As estrelas parecem

bem mais pequenas daqui debaixo

e lá em cima como será

que tudo está?

Apenas confie nos teus olhos,

mesmo se isso for um sonho

Amanhã você vai acordar diferente,

Todos nós sabemos que o amanhã

sempre será diferente de hoje.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 14/02/2012
Código do texto: T3499518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.